Nuestras Políticas

Política de tratamiento de datos

Confecciones Calar S.A.S (en adelante Moldeate Fajas)es una empresa que produce y comercializa prendas de Control, tanto para mujeres como hombres de nichos medio-alto y alto, en los mercados nacional e Internacional.

Moldeate Fajas es el Responsable, en los términos del artículo 3 de la ley 1581 de 2012 del tratamiento de información que se lleva a cabo a partir de las bases de datos alimentadas con información vinculada a los establecimientos de comercio arriba descritos y la obtenida en particular en los puntos de venta autorizados. Cuando en el presente documento se haga referencia a Moldeate Fajas, se entenderá comprendido todo lo relacionado con las sociedades y establecimientos de comercio mencionados.
Las pol√≠ticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los art√≠culos 15 y 20 de la Constituci√≥n Pol√≠tica, la Ley 1581 de 2012 ‚ÄúPor la cual se dictan disposiciones generales para la protecci√≥n de datos personales‚ÄĚ y el Decreto 1377 de 2013 ‚Äúpor el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.‚ÄĚ
Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y Moldeate Fajas con domicilio en la Calle 46 No. 54 A 14 РCentro Comercial El Castillo, Medellín, Colombia, correo electrónico protecciondedatos@modleatefajas.com.co y teléfono (+574) 4443482 o e(+574) 255 3293.

Las reglas y procedimientos descritos en el presente documento aplican a las bases de datos contentivas de información de clientes, proveedores, empleados y usuarios en general de Moldeate Fajas. Información que ha sido recolectada en desarrollo del objeto social de las sociedades referidas con ocasión del ofrecimiento y venta de nuestros servicios y productos, dentro del marco de las diferentes relaciones negociales adelantadas, a través de procesos de mercadeo, de prestación de servicios, en medios electrónicos, físicos o redes sociales, procesos de selección de personal y vinculación laboral. 
El período de vigencia de tales bases de datos, será el de la vigencia de la sociedad.

  1. TRATAMIENTO AL CUAL SER√ĀN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS POR FAJAMOLD√ČATE

Los datos personales respecto de los cuales Moldeate Fajas ostenta el carácter de responsable, son incluidos en bases de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades: 
‚ÄĘ Efectuar, a trav√©s de cualquier medio en forma directa o a trav√©s de terceros, actividades de mercadeo, de comunicaci√≥n comercial y actividades de marketing, promoci√≥n y/o publicidad propia o de terceros y de aquellas marcas, productos y servicios que comercializa¬†Moldeate Fajas.
‚ÄĘ Venta, servicio al cliente, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, habilitaci√≥n de medios de pago, prevenci√≥n de lavado de activos y financiaci√≥n del terrorismo, as√≠ como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros relacionados con el desarrollo de nuestro objeto social.¬†
‚ÄĘ Contactar a los Titulares de los datos a efectos de enviarles f√≠sica o electr√≥nicamente informaci√≥n referente a los productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, publicidad y servicios de¬†Moldeate Fajas.
‚ÄĘ Recibir informaci√≥n remitida por Aliados de Moldeate Fajas que pretendan contactar a los Titulares de informaci√≥n para llevarles opciones comerciales de bienes o servicios que les puedan interesar. En todo caso Moldeate Fajas identificar√° a estos Aliados en su p√°gina web www.moldeatefajas.com¬†
‚ÄĘ Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios de Moldeate Fajas. Efectuar estudios sobre h√°bitos de consumo, preferencia, inter√©s de compra, prueba de producto, concepto, evaluaci√≥n del servicio, satisfacci√≥n y otras relacionadas con los productos y servicios de Moldeate Fajas.
‚ÄĘ Cumplir con las obligaciones contra√≠das con nuestros clientes, proveedores, aliados y dem√°s terceros p√ļblicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de Fajas Mold√©ate.
‚ÄĘ Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de Fajas Mold√©ate.
‚ÄĘ Facilitar la correcta ejecuci√≥n de las compras de los productos y servicios.

  1. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACI√ďN CONTENIDA EN NUESTRAS BASES DE DATOS

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos: 
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Moldeate Fajas en su condición de responsable del tratamiento. 
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Moldeate Fajas en su condición de Responsable del Tratamiento, en los casos exigibles por la ley.
c) Ser informado por Moldeate Fajas previa solicitud efectuada por los canales dispuestos por la compa√Ī√≠a, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el tr√°mite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. 
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento, a trav√©s de los canales dispuestos por la compa√Ī√≠a.

  1. PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACI√ďN Y ACTUALIZACI√ďN DE LA INFORMACI√ďN

Los titulares de la información tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Con el fin que usted formule sus consultas, solicitudes o reclamos, Moldeate Fajas ha dispuesto las siguientes vías:
Línea de atención al cliente: (+574) 4443482 ó
Correo electrónico protecciondedatos@moldeatefajas.comm
Mediante comunicado f√≠sico a la Carrera 50 G #1 ‚Äď 39 int 301 Barrio Cristo Rey – Guayabal

Estos canales podrán ser utilizados por titulares de información o terceros autorizados por ley para actuar en su nombre con el objeto de ejercer en concreto los siguientes derechos:

  1. DERECHO DE ACCESO: El titular de la informaci√≥n podr√° consultar de forma gratuita sus datos personales al menos una vez cada mes calendario. Para conocer los datos personales que son objeto de tratamiento por parte de Moldeate Fajas, el titular de la informaci√≥n podr√° elevar una solicitud indicando la informaci√≥n que desea conocer a trav√©s de cualquiera de los mecanismos arriba se√Īalados.¬†
    II. RECLAMOS. De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, cuando el Titular o sus causahabientes consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando deba ser revocada por advertirse el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante Moldeate Fajas. El reclamo, a efectos de rectificación, actualización o supresión o revocatoria del consentimiento se podrán presentar por:
  • El titular o sus causahabientes, previa acreditaci√≥n de su identidad
    ‚ÄĘ Su representante, previa acreditaci√≥n de la representaci√≥n,
    ‚ÄĘ Por estipulaci√≥n a favor de otro o para otro.

Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del titular y no se acredite que la misma act√ļa en representaci√≥n de aqu√©l, se tendr√° por no presentada. La solicitud de rectificaci√≥n, actualizaci√≥n, supresi√≥n o revocatoria debe ser presentada a trav√©s de los medios habilitados por Moldeate Fajas indicados en el aparte siguiente del presente documento y contener, como m√≠nimo, la siguiente informaci√≥n:

  1. El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
    2. Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la respectiva autorización.
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos y la solicitud concreta.
    4. En caso dado, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

El t√©rmino m√°ximo para atender esta solicitud ser√° de quince (15) d√≠as h√°biles contados a partir del d√≠a siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho t√©rmino, se informar√° al interesado sobre los motivos de la demora y la fecha en que se atender√° su reclamo, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los ocho (8) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.

La política de tratamiento de la información contenida en el presente documento entra en vigencia el día (1) del mes de Marzo de 2015.

Política de envíos

  • Nuestro servicio de entrega s√≥lo est√° disponible para Colombia. Para env√≠os internacionales se proceder√° a cotizar el valor.
  • Moldeate Fajas subcontrata a las mejores empresas especializadas en mensajer√≠a para llevar a cabo la entrega.
  • Es importante especificar si tu compra es un regalo, para no enviar la envoltura y no agregar los tickets al paquete.
  • Revisa que todos tus datos est√°n correctos y completos ya que de esto depende el √©xito de tu entrega.
  • El tiempo de entrega inicia a partir de la aplicaci√≥n del cobro, lo cual te ser√° notificado por correo electr√≥nico en un periodo aproximado de 48 a 72 horas a partir de la compra.
  • Los tiempos de entrega var√≠an de acuerdo a la mensajer√≠a seleccionada¬†en funci√≥n del destino y ocurren en cualquier horario del d√≠a.
  • Con el fin de ofrecerte mayor seguridad en tu entrega, toda nuestra mercanc√≠a viaja asegurada.
  • Todos tus productos adquiridos ser√°n empacados sin cargo. Adicionalmente, para mandar tus regalos empacaremos con la imagen institucional de Moldeate Fajas¬†(excepto para productos de gran volumen).
  • Como complemento de tus regalos, podr√°s colocar un mensaje de felicitaci√≥n que se imprime en una tarjeta coloc√°ndola en la envoltura del regalo, sin costo.
  • Al recibir su paquete, le recomendamos revisar que no presente ning√ļn defecto o alteraci√≥n, de ser as√≠ le pedimos por favor no recibirlo, anotar los comentarios en la boleta de la mensajer√≠a y reportarlo de inmediato al √°rea de Atenci√≥n a Clientes v√≠a telef√≥nica¬†(+574)¬†444 34 82,¬†si¬†prefieres¬†v√≠a correo electr√≥nico¬†a¬†info@moldeatefajas.comm, de lo contrario Moldeate Fajas no se har√° responsable por los da√Īos que puedan presentar los productos.
  • Para reportes de alguna de las mensajer√≠as contratadas por Moldeate Fajas, por favor ll√°manos a nuestro Centro de Atenci√≥n a Clientes al¬†(+574)¬†444 34 82¬†en cuanto recibas el paquete para iniciar la aclaraci√≥n.
  • Al momento de la entrega en tu domicilio, le ser√° solicitada a la persona que reciba la mercanc√≠a una identificaci√≥n oficial (c√©dula de ciudadan√≠a, pasaporte, licencia de conducir, u otro), por lo que te pedimos tener este documento a la mano.

Política de cambios y garantía

Nuestra compa√Ī√≠a ofrece a sus usuarios prendas con novedosos dise√Īos que cuentan con los m√°s altos est√°ndares de calidad a un precio competitivo.

Te recomendamos que tengas en cuenta lo siguiente cuando vaya a realizar un cambio o a solicitar una garantía:

  • Por razones de higiene no se aceptan cambios o devoluciones de ropa interior ni vestidos de ba√Īo, excepto cuando hayan defectos de fabricaci√≥n, que ser√°n evaluados por nuestro departamento de calidad.
  • Puedes realizar cambio de productos en un plazo m√°ximo de 8 d√≠as, tras recibir la orden. Los art√≠culos que vas a cambiar deben estar en perfectas condiciones, con las etiquetas a√ļn puestas y en su empaque original.
  • En la realizaci√≥n de los cambios, los costos de env√≠o ser√°n asumidos por el usuario exceptuando los casos previamente comprobados en los que se haya registrado alg√ļn defecto de fabricaci√≥n.
  • Las prendas de colecciones anteriores o precio especial ser√°n cambiados s√≥lo por prendas de la misma colecci√≥n (sujeto a disponibilidad del producto en el sitio web). Y se recibir√° por el valor actual de la prenda.
  • Las prendas gozan de un per√≠odo de 30 d√≠as de garant√≠a sobre desperfectos de f√°brica. Los defectos o desperfectos debidos a una incorrecta utilizaci√≥n o manipulaci√≥n del material o los desgastes producidos por un uso normal del mismo (da√Īos en costuras, rotos, mal lavado), no ser√°n reconocidos como garant√≠a.
  • Si al momento de recibir su mercanc√≠a usted evidencia un error en el despacho debe notificarlo al correo electr√≥nico¬†info@moldeatefajas.comm en un m√°ximo de 2 d√≠as h√°biles, despu√©s de haber recibido dicho pedido.

Para la realización de este proceso usted debe comunicarse a la línea de servicio al cliente (+574) 4443482 ó escribirnos al mail servicioalcliente@moldeatefajas.comm.