Nuestras Políticas

Política de tratamiento de datos

Confecciones Calar S.A.S (en adelante Moldeate Fajas)es una empresa que produce y comercializa prendas de Control, tanto para mujeres como hombres de nichos medio-alto y alto, en los mercados nacional e Internacional.

Moldeate Fajas es el Responsable, en los términos del artículo 3 de la ley 1581 de 2012 del tratamiento de información que se lleva a cabo a partir de las bases de datos alimentadas con información vinculada a los establecimientos de comercio arriba descritos y la obtenida en particular en los puntos de venta autorizados. Cuando en el presente documento se haga referencia a Moldeate Fajas, se entenderá comprendido todo lo relacionado con las sociedades y establecimientos de comercio mencionados.
Las políticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.”
Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y Moldeate Fajas con domicilio en la Calle 46 No. 54 A 14 – Centro Comercial El Castillo, Medellín, Colombia, correo electrónico protecciondedatos@modleatefajas.com.co y teléfono (+574) 4443482 o e(+574) 255 3293.

Las reglas y procedimientos descritos en el presente documento aplican a las bases de datos contentivas de información de clientes, proveedores, empleados y usuarios en general de Moldeate Fajas. Información que ha sido recolectada en desarrollo del objeto social de las sociedades referidas con ocasión del ofrecimiento y venta de nuestros servicios y productos, dentro del marco de las diferentes relaciones negociales adelantadas, a través de procesos de mercadeo, de prestación de servicios, en medios electrónicos, físicos o redes sociales, procesos de selección de personal y vinculación laboral. 
El período de vigencia de tales bases de datos, será el de la vigencia de la sociedad.

  1. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS POR FAJAMOLDÉATE

Los datos personales respecto de los cuales Moldeate Fajas ostenta el carácter de responsable, son incluidos en bases de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades: 
• Efectuar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, de comunicación comercial y actividades de marketing, promoción y/o publicidad propia o de terceros y de aquellas marcas, productos y servicios que comercializa Moldeate Fajas.
• Venta, servicio al cliente, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, habilitación de medios de pago, prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros relacionados con el desarrollo de nuestro objeto social. 
• Contactar a los Titulares de los datos a efectos de enviarles física o electrónicamente información referente a los productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, publicidad y servicios de Moldeate Fajas.
• Recibir información remitida por Aliados de Moldeate Fajas que pretendan contactar a los Titulares de información para llevarles opciones comerciales de bienes o servicios que les puedan interesar. En todo caso Moldeate Fajas identificará a estos Aliados en su página web www.moldeatefajas.com 
• Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios de Moldeate Fajas. Efectuar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con los productos y servicios de Moldeate Fajas.
• Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, aliados y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de Fajas Moldéate.
• Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de Fajas Moldéate.
• Facilitar la correcta ejecución de las compras de los productos y servicios.

  1. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN NUESTRAS BASES DE DATOS

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos: 
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Moldeate Fajas en su condición de responsable del tratamiento. 
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Moldeate Fajas en su condición de Responsable del Tratamiento, en los casos exigibles por la ley.
c) Ser informado por Moldeate Fajas previa solicitud efectuada por los canales dispuestos por la compañía, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. 
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento, a través de los canales dispuestos por la compañía.

  1. PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Los titulares de la información tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Con el fin que usted formule sus consultas, solicitudes o reclamos, Moldeate Fajas ha dispuesto las siguientes vías:
Línea de atención al cliente: (+574) 4443482 ó
Correo electrónico protecciondedatos@moldeatefajas.comm
Mediante comunicado físico a la Carrera 50 G #1 – 39 int 301 Barrio Cristo Rey – Guayabal

Estos canales podrán ser utilizados por titulares de información o terceros autorizados por ley para actuar en su nombre con el objeto de ejercer en concreto los siguientes derechos:

  1. DERECHO DE ACCESO: El titular de la información podrá consultar de forma gratuita sus datos personales al menos una vez cada mes calendario. Para conocer los datos personales que son objeto de tratamiento por parte de Moldeate Fajas, el titular de la información podrá elevar una solicitud indicando la información que desea conocer a través de cualquiera de los mecanismos arriba señalados. 
    II. RECLAMOS. De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, cuando el Titular o sus causahabientes consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando deba ser revocada por advertirse el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante Moldeate Fajas. El reclamo, a efectos de rectificación, actualización o supresión o revocatoria del consentimiento se podrán presentar por:
  • El titular o sus causahabientes, previa acreditación de su identidad
    • Su representante, previa acreditación de la representación,
    • Por estipulación a favor de otro o para otro.

Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada. La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocatoria debe ser presentada a través de los medios habilitados por Moldeate Fajas indicados en el aparte siguiente del presente documento y contener, como mínimo, la siguiente información:

  1. El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
    2. Los documentos que acrediten la identidad del solicitante y en caso dado, la de su representante con la respectiva autorización.
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos y la solicitud concreta.
    4. En caso dado, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

El término máximo para atender esta solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término, se informará al interesado sobre los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

La política de tratamiento de la información contenida en el presente documento entra en vigencia el día (1) del mes de Marzo de 2015.

Política de envíos

  • Nuestro servicio de entrega sólo está disponible para Colombia. Para envíos internacionales se procederá a cotizar el valor.
  • Moldeate Fajas subcontrata a las mejores empresas especializadas en mensajería para llevar a cabo la entrega.
  • Es importante especificar si tu compra es un regalo, para no enviar la envoltura y no agregar los tickets al paquete.
  • Revisa que todos tus datos están correctos y completos ya que de esto depende el éxito de tu entrega.
  • El tiempo de entrega inicia a partir de la aplicación del cobro, lo cual te será notificado por correo electrónico en un periodo aproximado de 48 a 72 horas a partir de la compra.
  • Los tiempos de entrega varían de acuerdo a la mensajería seleccionada en función del destino y ocurren en cualquier horario del día.
  • Con el fin de ofrecerte mayor seguridad en tu entrega, toda nuestra mercancía viaja asegurada.
  • Todos tus productos adquiridos serán empacados sin cargo. Adicionalmente, para mandar tus regalos empacaremos con la imagen institucional de Moldeate Fajas (excepto para productos de gran volumen).
  • Como complemento de tus regalos, podrás colocar un mensaje de felicitación que se imprime en una tarjeta colocándola en la envoltura del regalo, sin costo.
  • Al recibir su paquete, le recomendamos revisar que no presente ningún defecto o alteración, de ser así le pedimos por favor no recibirlo, anotar los comentarios en la boleta de la mensajería y reportarlo de inmediato al área de Atención a Clientes vía telefónica (+574) 444 34 82, si prefieres vía correo electrónico a info@moldeatefajas.comm, de lo contrario Moldeate Fajas no se hará responsable por los daños que puedan presentar los productos.
  • Para reportes de alguna de las mensajerías contratadas por Moldeate Fajas, por favor llámanos a nuestro Centro de Atención a Clientes al (+574) 444 34 82 en cuanto recibas el paquete para iniciar la aclaración.
  • Al momento de la entrega en tu domicilio, le será solicitada a la persona que reciba la mercancía una identificación oficial (cédula de ciudadanía, pasaporte, licencia de conducir, u otro), por lo que te pedimos tener este documento a la mano.

Política de cambios y garantía

Nuestra compañía ofrece a sus usuarios prendas con novedosos diseños que cuentan con los más altos estándares de calidad a un precio competitivo.

Te recomendamos que tengas en cuenta lo siguiente cuando vaya a realizar un cambio o a solicitar una garantía:

  • Por razones de higiene no se aceptan cambios o devoluciones de ropa interior ni vestidos de baño, excepto cuando hayan defectos de fabricación, que serán evaluados por nuestro departamento de calidad.
  • Puedes realizar cambio de productos en un plazo máximo de 8 días, tras recibir la orden. Los artículos que vas a cambiar deben estar en perfectas condiciones, con las etiquetas aún puestas y en su empaque original. 
  • En la realización de los cambios, los costos de envío serán asumidos por el usuario exceptuando los casos previamente comprobados en los que se haya registrado algún defecto de fabricación. 
  • Las prendas de colecciones anteriores o precio especial serán cambiados sólo por prendas de la misma colección (sujeto a disponibilidad del producto en el sitio web). Y se recibirá por el valor actual de la prenda. 
  • Las prendas gozan de un período de 30 días de garantía sobre desperfectos de fábrica. Los defectos o desperfectos debidos a una incorrecta utilización o manipulación del material o los desgastes producidos por un uso normal del mismo (daños en costuras, rotos, mal lavado), no serán reconocidos como garantía.
  • Si al momento de recibir su mercancía usted evidencia un error en el despacho debe notificarlo al correo electrónico info@moldeatefajas.comm en un máximo de 2 días hábiles, después de haber recibido dicho pedido.

Para la realización de este proceso usted debe comunicarse a la línea de servicio al cliente (+574) 4443482 ó escribirnos al mail servicioalcliente@moldeatefajas.comm.